Случайные товары

Немного из истории

Мы рады предложить Вам изделия из новой коллекции с черными сапфирами. Отлично выполненные серьги, кольца, подвески станут достойным украшением любой женщины!!! Мы подчеркиваем насыщенность черного сапфира рантом из белых бриллиантов.  Это придает изделиям легкость, несмотря на массивность самого камня.

 

Сапфир - символ власти.Он способен снимать боль, предотвращать разногласия, а так же приносить спокойствие своему владельцу.

Приходите и мы с радостью поможем Вам сделать правильный выбор!!!

Алмаз - Самый твердый минерал в Солнечной системе, образующийся в экзотических условиях, будь то глубины Земли или атмосфера Нептуна. В ограненном виде стал излюбленным драгоценным камнем ювелиров ХХ и ХХ1 веков, а также важнейшим инвестиционным инструментом современности.

За игру света и исключительный для драгоценных камней блеск бриллиант полюбили сотни миллионов людей, превратив его в мечту. Особенно, если речь идет о знаменитых Смоленских бриллиантах. Ведь именно В Смоленске в 1963 году после многолетних исследований и расчетов руками ведущих огранщиков СССР удалось создать идеальную огранку бриллианта, которая по своей красоте до сих пор превосходит зарубежные аналоги.

Корни ювелирного наследия были заложены в Смоленске более тысячи лет назад, когда город представлял собой крупный европейский торговый перекресток на пути "из варяг в греки" - из Северной Европы в Византию. Рядом с городом найдены одни из самых древних украшений на территории России.