Случайные товары

Phato Milano, Amore&Baci, Desert Gold

В нашем салоне представлено три новых бренда: Desert Gold, Amore&Baci и Phato Milano.

 

Desert Gold

Коллекция бренда Золото Пустыни (Desert Gold)- это уникальные и стильные ювелирные изделия ручной работы, выполненные из золота 585 пробы со вставками из натуральных драгоценных камней. Все изделия изготавливаются с использованием новейших технологий и сочетают в себе уникальность, стиль и высокое качество. Каждому изделию уделяется особое внимание, так как вся продукция является результатом кропотливой работы мастеров-ювелиров древнего Израиля. Данная линия ювелирных изделий навеяна видами пустыни. «Моему взору предстали песчаные дюны и барханы в лучах заходящего солнца, цвета и формы волн завораживают, шелковистый песок отражает лето и солнце».
Абсолютно новая коллекция ювелирных изделий «Золото Пустыни», дизайн которых перекликаясь с природой несет свое тепло и радость каждой обладательнице!

Amore&Baci

Amore&Baci по-итальянски означает «Любовь и Поцелуи».
Бренд Amore&Baci появился в Италии и породил абсолютно новый вид «трендовых» украшений для женщин, желающих носить уникальные изделия, которые могут трансформироваться по их желанию каждый день!

С Amore&Baci вы сами становитесь дизайнером собственного украшения! Можно создавать и менять украшение по своему вкусу и настроению. Тысячи вариантов браслетов, колье, колец, серег и подвесок позволяют стать настоящим гуру ювелирного дизайна!

Amore&Baci предлагает подвески ручной работы покрытые эмалью, цирконовые подвески, подвески из кристаллов Swarovski, с бриллиантовой огранкой, с речным жемчугом и подвески из настоящего стекла «Мурано», сделанные вручную мастерами в итальянской провинции Мурано.

Способы носить эти украшения - поистине многочисленны! Брелки, колье, кольца, браслеты, кожаные браслеты - лишь база для создания креативного украшения с помощью разноцветных подвесок. Выразите ваши чувства и фантазию и вы получите удивительный результат в виде уникального «единичного» украшения, которого не будет ни у кого.

Оригинальность и элегантность делают каждую подвеску уникальной!

Также Amore&Baci предлагает ювелирные украшения с Fashion-концепцией: коктейльные кольца и серьги с кристаллами Swarovski, «каплевидные» серьги и пусеты.

Выбирайте свой образ: повседневный или спортивный, роковой или изысканный, чередуйте этнические подвески с гламурными, и вы будете всегда ощущать себя комфортно и будете стильной в любой ситуации.

Одень украшение со своим собственным дизайном и сделай мир ярче

Phato Milano

Phato Milano- это красивые, качественные и инновационные украшения с fashion концепцией «prêt-a-porter»!
Украшения Phato Milano выполнены по уникальной технологии «Шелковое серебро». Это ноу-хау с применением новых технологий для производства ювелирных изделий из серебра 925 пробы в сочетании с эмалью, сталью, медью или полудрагоценными камнями. Эти украшения настолько легкие и мягкие, что их можно закручивать жгутом или носить подобно ткани.

Тончайшие сплетения серебряных нитей окрашенных в различные оттенки с добавлением элементов из меди, стали или полудрагоценных камней, создают неповторимый узор и стиль Phato Milano!

Это абсолютно инновационный подход к производству ювелирных украшений! Phato Milano убеждены, что ювелирные украшения, следующие модным тенденциям и являющиеся «трендовыми» всегда будут востребованы!

Phato Milano видят долгосрочную перспективу в развитии бренда предлагая всему миру уникальные и ни на что не похожие украшения!