Случайные товары

Смоленские бриллианты

Смоленские бриллианты производятся в Смоленске на заводе "Кристалл".Смоленское ПО "Кристалл! создано в 1963 году. На сегодняшний день "Кристалл" считается лучшим в российской алмазоперерабатывающей отрасли. Смоленские бриллианты заслужили всемирное признание и известность. "Русская огранка" - так их прозвали за отличное качество, совершенные пропорции и превосходную игру.

 

Смоленский "Кристалл" большой экспортер смоленских бриллиантов обладающий обширной международной торговой сетью и имеющий громадную клиентуру в центральных алмазных центрах мира. Завод является одним из ведущих поставщиков бриллиантов на отечественном рынке, сотрудничает с именитыми российскими представителями ювелирных изделий.

Предприятие "Кристалл"изготавливает бриллианты любого веса, разнообразных цветовых оттенков и качественных характеристик. Бриллианты ограненные из превосходных якутских алмазов, отвечают строгим критериям качества. Кроме круглых бриллиантов "Кристалл" гранит алмазы в современные фантазийные формы.

Безупречно оганенному алмазу необходима достойная оправа. Только в гармонии с уникальным творение художника-ювелира бриллиант преобретает новую жизнь.

Многообразие украшений из смоленских бриллиантов было высоко оценено российским покупателем. Эти ювелирные изделия имеют неповторимый дизайн, бриллианты безупречной огранки, гарантии качества, удостоверенные сертификатом.